リンク

プロフィール

Banyan Staff

Author:Banyan Staff
Banyan Styleへようこそ!

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

ブログ内検索

月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ニューヨークチーズケーキ&ブランマンジュ

今日は、この間お菓子教室で作ったニューヨークチーズケーキとブランマンジュです
今回で無事、初級コースが終了し、今月からついに中級へ!いつも作る度に感激するのですが、中級へ進んでもっとおいしいお菓子が登場するのだと思うとワクワクしてしまいます

このチーズケーキは、先生が試食の為に作ってくださったんです。いつも盛り付けやテーブルセッティングがとっても可愛いんですよ~。
080621_180x240.jpg
ブランマンジュもたっぷりのソースと絡まり合い最高です!
080621 (1)_180x240
いつもこんな感じで試食させて頂いています。先生とのお喋りも楽しみの一つで~す
080621 (2)_180x240
スポンサーサイト

<< French Food | ホーム | Indian 2 !! >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。